Fix PDF

Comprimi PDF

File elaborati sul tuo dispositivo.

Come funziona

  1. Rilascia o scegli i tuoi PDF
  2. Scegli la qualità dell'immagine, da 36 dpi più piccola a Dimensione intera, e seleziona Rimuovi metadati nascosti o Rimuovi tag di accessibilità come preferisci
  3. Premi Comprimi e scarica i PDF più piccoli

FAQ

Cosa rende Fix PDF diverso dagli altri siti Web PDF?

Fix PDF è gratuito, senza filigrane o paywall, e i tuoi file non lasciano mai il tuo browser. L'utilizzo è illimitato.

Durante la compressione, quanto più piccolo potrebbe diventare il mio PDF?

Dipende dal file. Le immagini vengono salvate nuovamente come JPEG e, per impostazione predefinita, ridotte a 125 dpi. Scegli Più piccolo (36 dpi) per un file ancora più piccolo o Dimensione intera per mantenere la risoluzione dell'immagine così com'è. Se un file non può ridursi, mantieni l'originale.

Che cosa fanno Rimuovi metadati nascosti e Rimuovi tag di accessibilità?

Rimuovi metadati nascosti (attivata per impostazione predefinita) rimuove la maggior parte dei metadati nascosti archiviati con pagine, immagini, caratteri e altre parti del PDF e mantiene i dettagli del documento come titolo e autore. La rimozione dei tag di accessibilità elimina la struttura utilizzata dagli screen reader, risparmiando spazio ma rendendo il PDF più difficile da utilizzare con la tecnologia assistiva.

Quali metadati vengono rimossi?

Rimuovi metadati nascosti rimuove i metadati XMP allegati a pagine, immagini, caratteri, moduli e altre parti del PDF, che spesso contengono la cronologia delle modifiche e i dettagli dell'app o della fotocamera. Il titolo, l'autore, l'oggetto, le parole chiave, l'app di creazione, il produttore e le date di creazione e modifica del documento vengono conservati, così come l'XMP a livello di documento.

I miei file sono stati caricati?

I file vengono elaborati sul tuo dispositivo e i PDF e le immagini che scegli vengono letti e scritti solo sul tuo dispositivo.

Posso utilizzare PDF protetti da password?

SÌ. Fix PDF richiede la password e la utilizza solo sul tuo dispositivo. Non viene mai salvato o inviato da nessuna parte.

Altri strumenti gratis